您在這裡

SASB準則之內容與執行實務_安永場次

提醒您,完整填寫以下內容並順利送出表單後,才算正式完成報名程序喔!
  1. 報名活動
  2. 確認您的報名資訊
  3. 完成

報名活動 (步驟1/3)

此活動還可登記 1 人。如果您報名的人數(包括您自己)超過 1 人,那麼全部的人將一併列入候補清單。或是您可以重新調整報名人數至 1 人,以利完成報名動作並避免進到候補名單。
企業永續菁英培訓班
因應個資法,我同意將個人資料作為本次論壇使用(您須勾選同意此項,才能完成報名) 個資法說明 為落實個人資料之保護,茲依據個人資料保護法(以下稱個資法)規定告知下列事項: 依個人資料保護法等相關法令規定,在主管機關所核准之特定目的範圍內蒐集您與他人的姓名、性別、電話、電子郵件、身分證字號、出生年月日等。 針對前述條文,主辦單位將保有您所提供的個人資料,並將在本活動範圍及期間內僅以電子檔或紙本形式,處理或利用所蒐集的個人資料。(「處理」是指將蒐集的個資建立檔案,以及此檔案所做的處理,包括資料記錄、輸入、儲存、編輯、更正、複製、檢索、刪除、輸出、連結或內部傳送。)
    (重填)
 
 (重填)
課程費用
 
發票開立
 
  
三聯式發票將會直接寄出電子檔案到您的信箱,不再郵寄紙本列印之電子發票。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。