您在這裡

2022 GCSA全球永續獎獎項說明會暨企業永續講座

  • netiCRM服務大型組織(年計) 2019-04-10 開始,到期日 2023-04-09
 本活動目前未開放報名(尚未開始或已截止)。
【關於GCSA以及科技供應鏈你必須知道的事】

台灣的科技產業在近年成為熱門話題,由於許多國際品牌開展淨零規劃,要求供應鏈廠商也必須降低碳排放。因此邀集台灣上市公司永續部門長官與會計師,介紹科技產業規劃永續與TCFD報告書的經驗分享與未來展望,希望吸引更多上市櫃企業或者打入國際供應鏈的台灣隱形冠軍參與GCSA。
2022-03-23 14:00   至   16:00 加入 Google 行事曆
2022-03-09 00:00   至   2022-03-22 23:59
線上參與 (部門長官列席請來電詳洽)

 

台灣的科技產業在近年成為熱門話題,由於許多國際品牌開展淨零規劃,要求供應鏈廠商也必須降低碳排放。因此邀集台灣上市公司永續部門長官與會計師,介紹科技產業規劃永續與TCFD報告書的經驗分享與未來展望,希望吸引更多上市櫃或者打入國際供應鏈的台灣隱形冠軍參與GCSA

什麼樣的人適合參加這場活動?

⭓ 1. 對於永續行動關注,或想要進入這項領域發展的你

本場講座邀請台灣知名的東元電機TECO林弘祥執行長,介紹參與台灣知名永續獎項的企業ESG心得。

並邀請HPE慧能科技的江惠櫻協理分享跨國企業的豐富經驗。

全球品牌正致力於碳排放淨零行動,在這樣的趨勢下,作為台灣知名企業,如何應對全球共應鏈的變化,絕對可以讓您獲益良多。

⭓ 2. 全球企業永續夥伴,及永續相關部門人員

本場講座邀請勤業眾信的李介文資深副總,為我們梳理企業永續報告書TCFD相關準則規範。

並且分享自身經驗,企業進行永續行動與實行報告書對於投資關係人的重要影響。

⭓ 3. 上市上櫃公司、全球企業與台灣中小企業公司治理主管

全球企業永續獎GCSA 至今邁入第五屆,邀集全球知名企業參與,每年的國際論壇更是盛況空前。

將由政治大學周麗芳教授介紹此一獎項的參賽重點與評分標準,歡迎各界有志於永續發展的各家企業一同參與。

立即報名,線上同步直播

3/22備註:若您已完成報名但未收到會議連結,可能是系統延遲或者被通知信歸類垃圾信件匣,歡迎來信詢問
3/22報名的參與者,將在3/22零時寄送會議連結通知信函

線上參與 (部門長官列席請來電詳洽)
電話: (02)2769-8968#509
電子郵件:
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。